Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 150 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
Karotten in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 reiben und umfüllen. Eigelb, Öl und 150 g Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 schaumig rühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Zimt...
Für den Teig | |
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6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Für den Guss | |
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300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
4{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Milch |
24{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Marzipankarotten |