Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Für die Creme Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Schmand zugeben und 10...
Für den Teig | |
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300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Für die Creme | |
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300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Für den Belag | |
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300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren |
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, in Scheiben |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mangos, in Würfeln |
Außerdem | |
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8{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Tarteletteförmchen (Ø ca. 10 cm) |
Hülsenfrüchte zum Blindbacken |