Mehl, Wasser, Öl, Eigelb sowie 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit 1 EL Öl bestreichen, in eine Schüssel geben, abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit aufheizen lassen. Schmand, Crème fraîche, ½ TL Salz sowie Pfeffer verrühren.
440{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | warmes Wasser |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. 1 EL zum Bestreichen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Salz | |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |