Hörnchen-Nudelsalat über Nacht
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Hörn­chen-Nu­del­sa­lat über Nacht

  • 20 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
  • Spitzen von 6 Stielen Dill
  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 60 g Gewürzgurken (Glas), abgetropft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken.

2

Inzwischen Knoblauch und Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel und Gewürzgurken zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 88 Personen
500500 gMakkaroni
Salz
11Knoblauchzehe
Spitzen von 66Stielen Dill
Blättchen von 44Stielen Petersilie
11rote Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen