Für die Streusel Mehl, Haferflocken, Butter, Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 5 vermengen. Ein Backblech mit Backpapier oder eine große flache Box vorbereiten (diese sollten in den Gefrierschrank passen!).
Den Teig zu Streuseln verarbeiten und auf dem vorbereiteten Blech bzw. Box locker verteilen, so dass diese beim Gefrieren nicht aneinanderkleben. Mind. 2 Std. in den Gefrierschrank geben, dann in...
Für die Streusel | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Für den Crumble | |
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960{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pfirsiche (Dose), abgetropft, in Würfeln |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Würfeln |
1.5{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
Außerdem | |
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Tarteform (Ø ca. 26 cm) |