Fantakuchen-Dessert so cremig
Foto: Maren Eicks
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fan­ta­ku­chen-Des­sert so cre­mig

  • 55 Min.
  • 12 Gläser à 250 ml
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein tiefes Blech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Schaumig schlagen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein tiefes Blech mit Backpapier belegen. Eier, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig aufschlagen. Butter mit Limonade zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.

2

Mehl mit Backpulver und Salz vermischen, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig auf das vorbereitete Backblech geben. Im Ofen etwa 20 Min. backen, herausnehmen und auskühlen...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gLimonade
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Für die Creme
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZimt (optional)
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Sahnesteif
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
350{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandarinen, abgetropft

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