Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln mit einer Gabel rundherum einstechen und mit 2 EL Öl einreiben. Mit 2 Prisen Salz bestreuen und in die Auflaufform legen. Im heißen Ofen ca. 50 Min. garen.
In der Zwischenzeit Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl, Tomatenmark, Hackfleisch sowie 25 g Schinkenwürfel...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Kartoffeln (à ca. 250 g) |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 25x18 cm) |