Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch sowie Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Butter zufügen und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Spargel zugeben und 3 Min. | Linkslauf | 120 °C | Sanftrührstufe mitdünsten.
Risottoreis zugeben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Wasser, Weißwein, Gewürzpaste, Pfeffer sowie Thymian zufügen, Reis mit dem Spatel vom Boden lösen und alles ohne Messbecher...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält, in Stücken |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Risottoreis |