Joghurt, Kokosraspel sowie Erytrhit in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 4 vermengen. Die Masse von Hand formen oder in Silikonformen füllen und 1 Std. einfrieren. Mixtopf spülen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Kokosöl dazugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosjoghurt ohne Zucker |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel zzgl. etwas zum Garnieren |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |