Für die Hackbällchen Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Ei, Salz sowie Pfeffer zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Aus der Hackfleischmasse 14-16 Bällchen formen. Den Mixtopf kurz spülen.
Für die Hackbällchen: | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hackfleisch |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Für die Tomatensoße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Chilischote, getrocknet |
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. 3 EL zum Braten |
800{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |