Für den Teig die Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Butter, Mehl und Zucker zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
Für den Teig | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Für die Füllung | |
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150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
750{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
35{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speisestärke |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |