Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Äpfel und Beeren darin verteilen.
Mehl, Butter, Haferflocken, Zucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Äpfel, in Würfeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | TK Beeren |
180{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |