Apfel-Beeren-Crumble
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ap­fel-Bee­ren-Crum­ble

  • 45 Min.
  • 6 Personen
Ø 3,83
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
Zauberstab
  • 4 Äpfel in Würfeln und 500 g Beeren darin verteilen.
Zauberstab
  • 180 g Dinkelmehl Type 630
  • 150 g kalte Butter, in Stücken
  • 75 g zarte Haferflocken
  • 75 g brauner Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Äpfel und Beeren darin verteilen.

2

Mehl, Butter, Haferflocken, Zucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 66 Personen
44Äpfel, in Würfeln
500500 gTK Beeren
180180 gDinkelmehl Type 630
150150 gkalte Butter, in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten
7575 gzarte Haferflocken
7575 gbrauner Zucker
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen