Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Für die helle Creme
70 g Sahne
Erwärmen
02
00
50
2.0
120 g zuckerfreie weiße Schoko-Drops
Schmelzen lassen
02
00
50
3.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Du liebst Schokolade, lebst aber Low Carb? Dann haben wir hier den besten Aufstrich für dein Frühstück. Ein cremiger Mix aus weißer und dunkler Schokolade, den du ganz easy mit dem Thermomix® zauberst. Worauf wartest du noch?
Zubereitungsschritte
1
Für die helle Creme, die Sahne in den Mixtopf geben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 3 erwärmen. Die weißen Schoko-Drops dazugeben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 3 schmelzen lassen. Die Creme in eine Schüssel umfüllen.
2
Die dunkle Creme auf die gleiche Weise herstellen, ebenfalls umfüllen und kalt stellen, bis sie dickflüssiger geworden sind.
Zutaten
Für 11 Glas à ca. 400 g
Für die helle Creme
7070 g
Sahne
120120 g
Schoko-Drops Vollmilch,ohne Zuckerzusatz
Für die dunkle Creme
7070 g
Sahne
120120 g
Schoko Drops weiß, ohne Zuckerzusatz
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.