Low-Carb-Schüttelpizza
Foto: Tina Bumann
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Low-Carb-Schüt­tel­piz­za

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,41
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  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 250 g Gouda, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in Ringen
  • 1 gelbe Paprikaschote, in Stücken
  • 150 g Cherrytomaten, halbiert
  • 500 g Magerquark
  • 5 Eier
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
  • 0,5 TL Salz
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier belegen. Den Käse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

2

Die Pizza-Masse auf die Bleche geben und zu runden Fladen glatt streichen. Im heißen Ofen ca. 35 Min. backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
250250 gGouda, in Stücken
3030 gFrühlingszwiebeln, in Ringen
11gelbe Paprikaschote, in Stücken
150150 gCherrytomaten, halbiert
500500 gMagerquark
55Eier

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