Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Springform mit Backpapier auskleiden. Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen und den Eischnee umfüllen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26cm) |