Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Erythrit im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Hälfte umfüllen und beiseitestellen. Joghurt mit Eiern zufügen, 2 Min. |Stufe 3 cremig rühren. Alle Zutaten, bis auf Zimt und übriges Erythrit, zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Donutform fetten und den Teig hineingeben.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
Außerdem | |
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12er-Donutbackform |