Für die Füllung Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Hackfleisch, Paniermehl, Eier, Paprikapulver, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 1 Min. | Teigmouds vermengen. Die Masse umfüllen. Den Mixtopf spülen und mit Wasser füllen.
10 Wirsingblätter im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 dämpfen. Den Varoma® vorsichtig abnehmen, die Blätter umfüllen und die übrigen 10 Blätter in...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
Außerdem | |
---|---|
Küchengarn oder Rouladennadeln |