Grünkohl putzen und von harten Stielen befreien. Die Blätter sehr gründlich waschen und abtropfen lassen. In reichlich Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken, ausdrücken und gut abtropfen lassen. Kohl in 2 Etappen (je 200 g) in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatel 15 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |