Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Linsen, Wasser und Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 11 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Linsen etwas auskühlen lassen, dann Ei, Paniermehl, Pfeffer, Kurkuma und Schnittlauch zugeben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl zzgl. etwas zum Braten |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |