Kekse in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne mit Vanillezucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Frischkäse und Quark zugeben und 30 Sek. | Stufe 3...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellkekse (z.B. „Lotus Biscoff”), zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellsoße |