Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform (Ø 18 cm) am Boden fetten. Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen.
Mehl, Natron, Backpulver, Kakao, 100 g Rohrzucker sowie Salz in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen. Öl, saure Sahne und Eigelb zugeben, 1 Min. | Stufe 4 verrühren, dabei langsam das...
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Haselnusskerne |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natron |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |