Für die Füllung die Nüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 mahlen. In eine Rührschüssel umfüllen und beiseitestellen.
Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 1 Std. kalt stellen. Den...
Für die Füllung | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sahne |
Für den Teig | |
---|---|
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |