Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Butter, 150 g Glühwein, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt sowie Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Schokolade mithilfe des Spatels unterheben.
Den Teig auf das Backblech geben und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Glühwein |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |