Schalotte, Gurken und Tomaten in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Eisbergsalat in den Mixtopf geben und 20–30 Sek. | Teigmodus zerkleinern, dabei ggf. mit dem Spatel nachhelfen. Die restlichen Zutaten zugeben und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken (Glas), abgetropft |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten (Glas), abgetropft |
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleiner Eisbergsalat |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mayonnaise |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Tomatenketchup |