Milch, Hefe und 80 g Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Ei und Butter zugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten.
Den Teig umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |