Klassischer Grießbrei
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klas­si­scher Grieß­brei

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,96
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 1000 g Milch
  • 135 g Weichweizengrieß
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Garen
Zeit
14
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 14 Min. | 90 °C | Stufe 1,5 garen.

2

Den Grießbrei auf Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen und servieren.

Zutaten

Für 44 Personen
10001000 gMilch
135135 gWeichweizengrieß
5050 gZucker zzgl. etwas zum Garnieren
11 PriseSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen