Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel aushöhlen, dabei einen Rand von ca. 0,5–1 cm stehen lassen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Zucchini-Fruchtfleisch, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Für die Schiffchen | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini (à ca. 250 g) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, geviertelt |
Für den Dip | |
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15{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
Abrieb und Saft von 0,5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |