Pizzateig mit Trockenhefe
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za­teig mit Tro­cken­he­fe

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Kochmodus
  • Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig für 4 kleine runde Pizzen in 4 gleich große Portionen, für 2 Blechpizzen in 2 Portionen teilen. Die Teiglinge auf bemehlte oder gefettete Backbleche geben und mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig für 4 kleine runde Pizzen in 4 gleich große Portionen, für 2 Blechpizzen in 2 Portionen teilen. Die Teiglinge auf bemehlte oder gefettete...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker

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