Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigstufe zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig für 4 kleine runde Pizzen in 4 gleich große Portionen, für 2 Blechpizzen in 2 Portionen teilen. Die Teiglinge auf bemehlte oder gefettete...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |