Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und leicht einölen.
Spargel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben...
Für den Rösti | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen und Bestreichen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1000{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für den Salat | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, geviertelt und in Ringen |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | dunkler Balsamicoessig |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
10{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen, in Streifen |