1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Hackfleisch, Paniermehl, Ei, die Hälfte der italienischen Kräuter, 1 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und 2 Min. | Teigmodus vermischen.
Aus der Hackfleischmischung mit leicht eingeölten Händen ca. 16 Fleischbällchen formen und auf einem Backblech veteilen. Den Mixtopf spülen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |