Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Passierte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und die Soße 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Die Soße auf ein Tiefes Blech gießen. Die Tortellini auf dem Blech verteilen, so dass sie in der Soße liegen. Kirschtomaten und Zucchini darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |