Knoblauch, Zwiebel, Paprika und Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Restliche Zutaten bis auf Gnocchi, Kabanossi und Feta zugeben. Die Gnocchi und Kabanossi so im Varoma® verteilen, dass einige Dampfschlitze frei bleiben. Varoma® verschlossen auf den Mixtopf setzen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |