Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Salz sowie Joghurt in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig auf das Backblech legen und zu einem Laib formen.
Ei mit Milch verquirlen und das Fladenbrot damit bestreichen. Mit den Fingern kleine Löcher in den Teig drücken und mit Sesam sowie Kümmel bestreuen. Im heißen Ofen 12–15 Min. backen. Herausnehmen...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 550 |
1.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Milch |