Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 2 Min | 100 °C | Stufe 1 andünsten. Sellerie und Mais zugeben und weitere 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver, Tabasco und Limettensaft zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Crème fraîche und Schnittlauch zugeben und 45 Sek. | Stufe 6–10 aufsteigend pürieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gemüsezwiebel, geviertelt |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Ringen |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |