Datteldip „Harissa“
Foto: © StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dat­tel­dip „Ha­ris­sa“

  • 5 Min.
  • 650 g
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Soft-Datteln, entsteint","verbose_template":"{%amount%} g Soft-Datteln. entsteint"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Schmand","verbose_template":"{%amount%} g Schmand"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver","verbose_template":"{%amount%} TL edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Currypulver","verbose_template":"{%amount%} TL Currypulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Harissa","verbose_template":"{%amount%} TL Harissa"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Knoblauch und Datteln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen.

2

Die restlichen Zutaten zugeben und alles 12 Sek. | Stufe 3 vermengen. Den Dip mit Koriander garnieren und servieren.

Zutaten

Für 650{{recipe_quantity_value}} g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSoft-Datteln, entsteint
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen