Die Zwiebel im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und die Zwiebel 2 Min | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Den eingeweichten Dinkel durch den Garkorb abgießen und diesen dann in den Mixtopf einhängen. Wasser mit Gewürzpaste zugeben und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
Das Gemüse im Varoma® verteilen und mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Den Einlegeboden auflegen, die Lachsfilets darauf verteilen und ebenfalls mit ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen....
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelkörner, über Nacht in Wasser eingeweicht |
1200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |