Mehl, Butter, 1 TL Salz und Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zur Kugel formen und flach drücken. In Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen. Eine Tarteform (Ø 28 cm) mit heraushebbarem Boden dünn mit Öl einpinseln und mit wenig Mehl bestäuben. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (Ø 32 cm) ausrollen. Teig in die Tarteform legen, dabei den Rand gut andrücken. Teig mit Backpapier belegen, Hülsenfrüchte daraufgeben und 20 Min....
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr für die Form |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1.5-2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
natives Olivenöl extra für die Form | |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Außerdem | |
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getrocknete Hülsenfrüchte zum Vorbacken |