Butter mit Zucker im Mixtopf 3 Min. | Stufe 4 vermengen. Eigelbe nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben. Mehl mit Zimt einfüllen und 1 Min. | Stufe 4 verkneten. Den Teig zu einer Rolle formen, mit Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf spülen und abtrocknen.
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese mit etwas Abstand auf das Blech setzen und mit einem Löffelstiel Mulden in...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
210{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karamellbonbons („Sahne Muh-Muhs“) |