Für den Basis-Dip alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 zu einer glatten Creme verrühren und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Für den Kräuter-Dip die halbe Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kräuter und 285 g des Basis-Dips dazugeben, 30 Sek. | Stufe 4...
Für den Basis-Dip | |
---|---|
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1,5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |
Für den Kräuterdip | |
---|---|
0.5{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (TK) |
Für den Curry-Dip | |
---|---|
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Currypulver |
Für den Honig-Senf-Dip | |
---|---|
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | grober Senf |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
Für den Zwiebel-Dip | |
---|---|
0.5{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Zwiebelsuppenpulver |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | frisch geriebene Muskatnuss |
Für den Chilli-Paprika-Dip | |
---|---|
1{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gegrillte Paprika (Glas) |
1{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
0.5{{ingredients[18].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |