Für die Hackfleischbällchen Parmesan in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten für die Hackbällchen mit 1 TL Salz und 0,5 TL Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermengen.
Für die Fleischbällchen | |
---|---|
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
Für die Baked Beans | |
---|---|
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | bunte Paprikaschoten, in Würfeln |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |