Für den Salat Haselnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit den Kokoschips In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und beiseitestellen.
Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen. Reis in den Garkorb einwiegen und unter fließendem Wasser gründlich abspülen. Garkorb wieder in den Mixtopf...
Für den Salat | |
---|---|
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoschips |
1350{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Langkornreis |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
Für die Schnitzel | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kohlrabi, in ca. 1 cm dicken Scheiben, zzgl. 2 Blätter in Stücken |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
80{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | mittelscharfer Senf |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
120{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |