Für die Rouladen Bulgur in einem Sieb unter fließen- dem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Mit heißem Wasser übergießen, 1 Prise Salz zugeben und ca. 10 Min. quellen lassen. Das restliche Wasser abgießen.
In der Zwischenzeit das untere Drittel der Kohlblätter abschneiden und beiseitestellen. Knoblauch und Schalotten in den Mixtopf einwiegen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Für die Rouladen | |
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100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
Salz | |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Spitzkohlblätter |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte, halbiert |
Für den Kartoffelschmand | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
700{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
Außerdem | |
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Küchengarn |