Mehl in den Mixtopf sieben. 10 Min. | Teigmodus einstellen und während der ersten Minute 140 g Wasser langsam durch die Deckelöffnung zugießen. Zu einem festen Teig kneten. Den Teig in eine bemehlte Schüssel geben und mit einem feuchten Handtuch abgedeckt mind. 1 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Karotte im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31...
260{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
740{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heißes Wasser |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |