Wasser in den Mixtopf geben. Linsen in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit dem Spatel kurz durchrühren. Garkorb einsetzen. Den Varoma® aufsetzen und das Gemüse darin verteilen. Mit 0,5 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer würzen. Varoma® verschließen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Varoma® absetzen und beiseitestellen. Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Mixtopf leeren. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | braune Linsen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree, in Würfeln |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kürbis, in Würfeln |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Würfeln |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blattspinat |