Bananen, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Die Gläser mit Butter einfetten. Den Teig in die Förmchen füllen, dabei jeweils ca. 1 cm bis zum Rand frei lassen. Die Förmchen in den Varoma® stellen. Mixtopf spülen.
Für den Pudding | |
---|---|
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Formen |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für die Soße | |
---|---|
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
7{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gläser à ca. 160 ml (alternativ ZauberCups) |