Rotkohl, Äpfel und Schalotten in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels für 8 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Anschließend alles mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und alles 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 2 dünsten.
Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen lassen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Dann 40 Min. | 98 °C | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen....
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in groben Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | saure Äpfel, geviertelt |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |