Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit Wasser bedecken und ca. 30 Min. einweichen lassen. Zwischendurch vermengen und ein- bis zweimal das Wasser wechseln, um überflüssige Stärke abzuspülen.
Die Kartoffelscheiben abseihen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Öl und Gewürze in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Kartoffelscheiben mit dem Würzöl vermengen und...
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Kartoffeln, sehr fein gehobelt |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | rosenscharfes Paprikapulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |