Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Bananen, Öl, Buttermilch, Apfelmark sowie Eier in den...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Bananen, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelmark |
Außerdem | |
---|---|
Kastenform (30 cm Länge) |