Grünkohl-Hummus
Foto: StockFood / Schütz, Anke
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Grün­kohl-Hum­mus

  • 15 Min.
  • 350 g
Ø 0,00
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  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Grünkohl, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 250 g Kichererbsen (Dose), abgetropft
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Oh Kale! Grünkohl ist der Gemüse-Hype und wir finden: zu Recht! Er ist kohlenhydratarm, ballaststoff- und eiweißreich. Also perfekt für deine Low Carb-Ernährung. Zudem decken 100 Gramm des Superfoods bereits deinen Tagesbedarf an Vitamin C. Kein Wunder, dass wir ihn so oft und gerne  verwenden. Dieses mal für würzigen Hummus mit Knoblauch, Tahin und Schwarzkümmel. 

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Grünkohl im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kichererbsen zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und erneut mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Tahin, Zitronensaft, Salz sowie Öl zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. In eine Schüssel umfüllen.

Zutaten

Für 350350 g
22Knoblauchzehen
4040 gGrünkohl, in Stücken
250250 gKichererbsen (Dose), abgetropft
22 TLTahin
Saft von 11unbehandelten Zitrone
0.50,5 TLSalz

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