Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Form am Boden mit Backpapier auslegen und am Rand fetten.
Haselnüsse in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und...
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnüsse |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rohrohrzucker |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
Für das Frosting | |
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75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
175{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |
Außerdem | |
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Backform (ca. 25 x 25 cm) |